Почему такие разные цены?

Спиннер – это почти как нож. Или автомобиль. В принципе, любой нож режет, и любой автомобиль(исправный) едет, но не все при этом радуют и дают повод для гордости. Также и спиннеры: все они крутятся, многие при этом крутятся долго и хорошо, но не все при этом реально крутые и качественные.

Что отличает качественный спиннер?

Во-первых, это аккуратность с которой он сделан: например напечатанный на плохо откалиброванном принтере спиннер будет весь кривой и страшный, и врятли он будет вас радовать. Другое дело – заводской пластиковый спиннер из приятного матового пластика, гладкий, ровный, красивого цвета, с крепко держащимися кнопками и подшипниками.

Во-вторых: это материал, но это не значит что хороший спиннер обязательно металлический (но зачастую именно так и бывает). Мы видели много крутых деревянных и пластиковых спиннеров, но лучшие, все равно, конечно металлические.

В-третьих: это подшипник. Даже хороший металлический подшипник типоразмера 608 не даст тот же результат, что керамический R188, у которого чисто физически меньшее трение и люфты. Производители настоящих крутых спиннеров давно не используют огромные 22-миллиметровые подшипники от скейта, поэтому, подходящий подшипник — важный критерий настоящего дорогого спиннера.

В-четвертых, и это самое главное: крутой спиннер точно будет вас радовать и притягивать внимание окружающих. Первое впечатление безошибочно позволит опознать по-настоящему крутой спиннер, который вы полюбите!

Таким образом, чтобы сделать хороший спиннер, производитель должен потратить средства на каждом этапе: дизайн и разработка, тестирование, закупка хорошего сырья и комплектующий, само производство, пост-обработка и упаковка. Все это далеко не бесплатно, и если на чем-то из этого сэкономить, может получиться дешевле, но результат будет не самый крутой. Поэтому и цены на спиннеры такие разные. И, к сожалению, поговорка про бесплатный сыр в данном случае также актуальна! Внимательнее смотрите на то, что покупаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *